返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京福鑫腾达彩钢钢构有限公司

专业承包,劳务分包;零售彩钢板、金属材料、门窗、建筑材料、五金交电,机械设备...

产品分类
联系方式
  • 联系人:孟经理
  • 电话:010-57029168
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 丰台钢结构工程企业~福鑫腾达彩钢工程设计钢结构设计安装
丰台钢结构工程企业~福鑫腾达彩钢工程设计钢结构设计安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63丰台钢结构工程企业~福鑫腾达彩钢工程设计钢结构设计安装 
品牌: 福鑫腾达
运费: 卖家承担
规格: 客户自定
包装:
单价: 380.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-01 10:14
  询价
详细信息
 我们公司有的人员个的设备的进行钢结构设计安装,钢结构设计安装机械化程度高:钢结构构件便于在工厂制造、工地拼装。工厂机械化制造钢结构构件成品精度高、生产效率高、工地拼装速度快、工期短。钢结构是工业化程度高的一种结构。钢材的特点是强度高、自重轻、整体刚性好、变形能力强,故用于建造大跨度和、超重型的建筑物特别适宜;材料匀质性和各向同性好,属理想弹性体,符合一般工程力学的基本假定;材料塑性、韧性好,可有较大变形,能很好地承受动力荷载;建筑工期短;其工业化程度高,可进行机械化程度高的化生产。钢结构应高强度钢材,大大提高其屈服点强度。
钢结构密封性能好:由于焊接结构可以做到完全密封,可以作成气密性,水密性均很好的高压容器,大型油池,压力管道等。
钢结构住宅的缺点及好处优点
  {一}、钢结构住宅的缺点
  1、钢材耐热性好、但耐火性差
  温度对钢材影响的趋势:温度升高,钢材强度降低,应变增大。当钢结构长期受到200℃辐射热时,钢材主要性能指标变化不大。达到200℃以上时,材质强度降低,发生蓝脆和徐变现象,达到600℃时,失去承载力,钢结构建筑瞬间倒塌,造成重大伤亡事故。美国“911”事件中双子楼被恐怖袭击,因双子楼采用钢结构制作,仅燃烧30分钟,便瞬间倒塌,死亡两千多人。目前国内外都在研究耐火的钢材,这样充分发挥钢结构的优势。
  2、钢材耐腐蚀性差
  钢材露在湿度大的空气中,且含有促进腐蚀催化剂的空气中逃不出被锈蚀的结果。因此,钢结构进行防锈保护措施。长期与大气接触的钢结构建筑以及江边、海边建筑,要定期检查除锈、维护保养。
  钢结构常用的防腐措施有刷锈漆、镀锌涂层等。钢结构工程公司施工方便,效果好。缺点就是使用期间,要定期维护,否则,达不到建筑的使用年限就报废了,增加了使用费用。近年来,耐候钢的抗腐蚀性效果显著,可以一劳永逸,国内外都在大力推广应用。
  {二}、钢结构阁楼的好处以及优点
  1.好处:
钢结构阁楼的材料可以回收利用,这样可以减少较资源的浪费。阁楼钢结构使用的钢构件是经过一定的挑选的,所有的钢构件都要符合质量要求,防腐质量也要达到要求。对于那些不需要使用的阁楼钢结构可以拆除,拆除也是非常简单非常快的。但是钢结构阁楼也有缺点,所以要做好防腐、耐火的处理,这样的的钢构件的质量才能达到符合要求。
2.优点:
(1).钢结构阁楼的建筑能好的满足建筑上大开间灵活分隔的要求,可以通过减少柱的截面面积和使用轻质墙板,提高面积的使用率,户内使用面积提高约6%。
(2).将钢结构阁楼用在住宅建筑的地方可以很好的发挥钢结构阁楼的延性、塑性变形能力很强,有良好的抗震抗风能力,大大提高了住宅的安全可靠性。在遭遇地震、台风的情况下,钢结构阁楼能够很好的避免建筑物的倒塌性破坏。
(3).节能效果比较好,墙体采用轻型节能标准化的C型钢、方钢、夹芯板,保温性能好,抗震度好。
(4).建筑总重量比较轻,钢结构阁楼体系自重轻,约为混凝土结构的一半,可以减少基础造价。
(5).环保效果好。钢结构阁楼施工的时候减少了砂、石、灰的用量,所用的材料主要是节能、环保,可以的回收,在建筑物拆除时,大部分材料可以再用或降解,不会造成垃圾。
(6).施工速度快,工期比传统住宅体系至少缩短三分之一。
(7).符合住宅产业化和可持续发展的要求。钢结构阁楼适宜工厂大批量生产,工业化程度高,并且能将节能、防水、隔热、门窗等先进成品集合于一体,成套应用,将设计、生产、施工一体化,提高建设产业的水平。
  北京福鑫腾达彩钢钢构有限公司(http://www.bjfxtd.com)是一家北京彩钢工程厂家,设计生产彩钢板、制作、钢结构阳光棚安装;民用建筑工程的设计施工总承包、工程评估和建筑钢结构技术应用项目等,同时我们拥有的钢结构屋顶防水 设计师、工程师多名及有多年施工经验的施工队伍,在注重钢结构升顶产品质量和企业信誉的同时,不断引进的技术人员和现代经营管理模式,以 的施工工艺、完善的售后服务呈现于广大用户。公司承接各种钢结构设计制作
询价单
0条  相关评论