返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京福鑫腾达彩钢钢构有限公司

专业承包,劳务分包;零售彩钢板、金属材料、门窗、建筑材料、五金交电,机械设备...

产品分类
联系方式
  • 联系人:孟经理
  • 电话:010-57029168
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 延庆钢结构设计企业_北京福鑫腾达彩钢工程设计钢结构框架
延庆钢结构设计企业_北京福鑫腾达彩钢工程设计钢结构框架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57延庆钢结构设计企业_北京福鑫腾达彩钢工程设计钢结构框架 
品牌: 福鑫腾达
运费: 卖家承担
规格: 客户自定
包装:
单价: 380.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-01 16:13
  询价
详细信息
 钢结构框架是以钢材制作为主的结构是主要的建筑结构类型之一,钢结构框架的特点是强度高自重轻刚度大故用于建造大跨度和超重型的建筑物特别适宜;材料匀质性和各向同性好属理想弹性体符合一般工程力学的基本假定材料塑性韧性好可有较大变形能很好地承受动力荷载建其缺点是耐火性和耐腐性较差。
钢结构框架、木楼板组合:这种结构方案具有造价低、自重轻、施工工期短等优点,但隔音效果不理想,时间长木板变形荷载小,防火、防虫、效果差。
钢结构厂房清洗外墙注意事项以及安装技术要点
  一、钢结构厂房清洗外墙注意事项
  钢结构厂房:工业厂房热火朝天地基本建设,而钢结构厂房具备造型设计别具一格、工程建筑身型多元化、颜色清目、钢构件生产制造的规模化水平较为高、工程造价低、基本建设周期时间短、安裝工程施工简单、平面布局灵便,不锈钢板材具备重量较轻、材料便捷设计方案测算、可回收再利用等优势让钢结构在当代厂房中被很多选用。另外钢结构厂房在中后期应用中怎样维护保养保养也很重要,下边介绍一下钢结构厂房的应用中后期维护保养与保养得方式。
钢结构厂房维护保养:1.钢结构厂房是结构件的整幢联接,用电量照明灯具,电线不可以立即捆扎在钢构件上,设穿线管或是电线槽防护安裝,以防产生触电事故。
2.钢结构构件应三年后漆料再次保养一次,以增加钢结构厂房总体外型及增加使用年限。
3.钢结构厂房安裝详细后,小区业主不能私自开展变构造,不可拆装地脚螺栓构件,不可提升或降低隔断墙,如变应与钢结构制做企业商议愿意后才可改。
钢结构厂房保养:1.钢结构厂房务必按时开展清理保养,一般较少每一年开展常规体检一次,以发觉潜在性的难题,2.钢结构厂房金属片表面若有毁坏要立即修复以防风吹日晒浸蚀金属材料表面。若有选用所有刷涂高弹力纳米复合材料,用以维护金属材料屋面,并具有合理的隔热保温防潮功效,节省房间内中央空调电力能源。
3.钢结构厂房清洗外墙,非常大水平上在于自然环境。清理表面时必面留意不有刮划状况,防止应用漂白剂成分及含碾磨制的日化用品,钢丝刷,耐磨损品都不可应用,用清洁水从上向下清洗。
4.树技、落叶等相近物件须要立即。
  二、钢结构安装技术要点
  1定位测量
根据规划材料,对根底的水平标高、轴线、柱间隔进行复测。在根底顶面标明纵横两轴线的十字穿插线,作为设备立柱的定位基准。
2立柱设备
为消除立柱长度制造中的过失对立柱标高的影响,吊装前,从牛腿上平面向下量1m作为理论标高的截面,标出显着符号,用作调整立柱标高的基准。在立柱底板的上表面,标出经过立柱中心的纵横轴十字穿插线,用作立柱设备定位的基准。设备时将立柱上与根底上十字穿插线重合,先用水平仪以立柱上理论标高处的符号为准校正立柱的标高,然后用垫块垫实,拧紧地脚螺丝。再用两台经纬仪从两轴线方向校正立柱的垂直度,抵达要求后运用双螺帽将螺栓拧紧。关于单根不稳定结构的立柱,可仰仗加风缆暂时保护措施。关于规划有柱间支撑的立柱,可仰仗设备柱间支撑,以增强结构稳定性。
吊车梁设备
吊车梁设备前,应对其进行检查,当变形不超限时才调设备。吊车梁单片吊装就位后应及时与牛腿用螺栓联接,并将梁上缘与柱之间的联接板联接,用水平仪和经伟仪照准调整,符合要求后将螺栓拧紧。
4屋面梁设备
屋面梁在地上组装前应对构件进行检查,当构件变形不超限、高强度螺栓联接抵触面没有泥沙等杂物并承认抵触面平整、枯燥时,方可在地上组装。组装时选用无油枕木将构件垫起,构件两侧用木杠支撑,以增强稳定性。屋面梁的组装以两柱间作为一单元,单元拼接后要查验:
①梁的直线度;
②与其它构件(例如立柱)联合的螺栓孔的间隔标准。调整查验抵达要求后,拧紧高强度螺栓。
5附件设备
屋面檩条、墙檩条设备同时进行。檩条设备前,对构件的变形状况进行检查,如有超限进行处理,铲除构件表面油污、泥沙等。将数根檩条作为一组,一起吊装,在一跨设备完毕后,检查檩条斜度。要求檩条的直线度控制在答应过失范围内,否则利用联接螺栓(必要时加垫块)加以调整。
6复检调整、焊接、补漆
吊装完毕后对全部构件复检、调整,抵达规划要求后,进行现场施焊,对构件油漆损害处进行修补。
  北京福鑫腾达彩钢钢构有限公司(http://www.bjfxtd.com)是一家北京钢结构制作厂家,设计生产彩钢板、制作、钢结构房屋安装;民用建筑工程的设计施工总承包、工程评估和建筑钢结构技术应用项目等,同时我们拥有的钢结构屋顶防水 设计师、工程师多名及有多年施工经验的施工队伍,在注重钢结构升顶产品质量和企业信誉的同时,不断引进的技术人员和现代经营管理模式,以 的施工工艺、完善的售后服务呈现于广大用户。公司承接各种钢结构设计工程
询价单
0条  相关评论